设为首页  |  加入收藏
当前位置: 本站首页>>新闻资讯>>正文

时间:2023年12月21日

作者:

来源:

点击量:

张爱萍看望慰问考研学子

2024全国硕士研究生招生考试来临之际,12月20日下午,党委书记、校长张爱萍来到图书馆考研自习室看望慰问考研学生。


张爱萍与考研学生亲切交谈,详细询问大家的备考情况和目标院校,为同学们加油打气。叮嘱同学们要劳逸结合,以充沛的精力和良好的身体状态迎接考试。希望同学们保持积极心态,从容备考,沉着应考,以“时不我待”的紧迫感和“舍我其谁”的自信心做好最后的冲刺,考出理想的成绩,考上如愿的学校。

校领导还为同学们发放了“考研加油包”,预祝他们旗开得胜,一战成“硕”。


同学们为学校的暖心之举纷纷点赞,表示将全力以赴,坚持到底,用饱满的精神状态备考冲刺,以优异的成绩回报学校的悉心栽培和暖心关怀

校领导林松涛,相关部门领导参加。(文/李依欣 张宇霏 摄/赵建博 马旭)


关闭

地址:新疆阿拉尔市

Copyright@2022 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学版权所有