设为首页  |  加入收藏
当前位置: 本站首页>>新闻资讯>>正文

时间:2023年09月08日

作者:

来源:

点击量:

迎“心”护“心” “新”心相映

云天收夏色,木叶动秋生。9月6日,伴随着落叶传来了秋天的第一响,我校又迎来了新一批的胡杨学子,心理健康教育咨询中心迎新工作也正式启动。

心理健康教育咨询中心在塔里木大学老图书馆迎新点举办了“一封家书”“心愿漂流瓶”“心理知识竞答”活动。

园艺与林学学院新生王峙玫的家长说:“儿行千里母担忧,现在孩子大了,是该放手的时候了,但总是忍不住想再多嘱托几句,这次通过写信的方式把这些叮咛写进信里,希望在学校生活、学习中遇到困难的时候可以给孩子一些力量。”

2023级新生李培博说:“很开心遇见心愿漂流瓶的活动,我收到了陌生人的祝福,也将自己的祝福放进漂流瓶里,希望它也能带给别人温暖。学长学姐都很热情,还耐心的为我解答许多疑问,这让我对大学生活充满了期待。加油,我为未来打call!”

迎着新学期的晨曦,站在新学期的起跑线上,2023级新生将在这里扬帆起航,祝愿他们在新的起点上,绽放新的梦想。(文/摄 胡杨青年朋辈互助中心宣传部)



关闭

地址:新疆阿拉尔市

Copyright@2022 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学版权所有