当前位置 首页>>就业信息>>正文
塔里木大学2020届本专科毕业生求职创业补贴审核公示
2020-05-29 20:35  

各学院、毕业班级:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要指示精神,“稳就业”放在更加突出的位置,强化就业困难群体帮扶,我校与第一师人社局沟通,现建档立卡贫困家庭毕业生、残疾人家庭毕业生、湖北籍毕业生给予一次性求职创业补贴经毕业生自愿申请、学院初审、学校再审、当地人社部门终审的原则,对符合条件的应届毕业生按照每人800元一次性发放。截止当前共收到187名同学申请,经学院初审、学校再审共有182名同学符合申报条件,现予以公示。

公示名单见附件。

公示时间:20205296月2日。

公示期间如对以上同学异议,请拨打电话0997-4680620或到行政楼107办公室反映。

附件:塔里木大学2020届本专科毕业生求职创业补贴申请人员汇总表

学生工作处

2020年5月29日

附件【公示.xls已下载
关闭窗口