当前位置 首页>>公寓管理>>正文
温馨宿舍,文明你我。——宿委会开展宿舍区域卫生检查工作
2020-09-04 12:25  

   新学期,新气象。为了进一步规范宿舍秩序,帮助学生养成良好的生活习惯,营造安全文明的宿舍环境,202093日,塔里木大学学生宿舍管理委员会开展了新学期宿舍区域安全卫生检查工作

  公寓管理部对宿舍卫生和宿舍安全隐患进行了检查宿舍整体干净卫生,物品摆放整齐有序,宿舍卫生状况良好,未发现安全隐患。

   各楼楼长对公寓楼值班员、保洁员各项记录本进行了检查记录本填写较为规范,但部分楼宇有漏填现象,楼长对此进行提醒并协助值班员填写完毕

宿委会检查结束后,主动将宿舍楼下的自行车摆放整齐,在宿舍楼区域垃圾,为创建文明校园、文明城市奉献自己的力量。

   此次卫生检查倡导同学们能够各尽其力更加注意身边小事,维护宿舍区域的安全和卫生,努力营造一个安全、健康、舒适的学习和生活环境,共同创建安全和谐的美丽校园。(文/黄斯 高桃艳 摄/徐佳一 袁原)

关闭窗口