当前位置 首页>>公寓管理>>正文
学工部开展学生宿舍安全卫生大检查
2020-07-24 20:59

来源:学生公寓管理中心

营造安全、洁净、整齐、温馨的宿舍环境,促进学生公寓规范化管理。学生工作部(处)联合各学院于724下午对东、西区学生宿舍进行了一次安全卫生大检查。各学院辅导员、学生公寓管理中心工作人员和学生宿舍管理委员会成员参加本次检查工作。

本次检查重点对公寓公共区域、学生宿舍的消防设施、消毒通风、违规电器、内务卫生等方面进行检查。针对部分寝室卫生死角清扫不到位、物品摆放杂乱、使用大功率电器等问题,学工部老师要求现场整改,并做好记录及时反馈给各学院。

安全稳定工作,责任重于泰山。公寓管理是学生工作的重点之一,学工部将持续深入学生公寓,加大检查力度,筑牢安全保障防线,严抓共管,努力创建优质舒适、安全温馨的育人环境。(文/买买提·吐合提 黄斯 摄/黄斯