当前位置 首页>>事务管理>>正文
塔里木大学2020届本、专科毕业生档案查询通知
2020-07-10 20:56  

全体毕业生:

2020届毕业生档案现已投递结束,除了选调生、申请留档、暂未收到调档函的毕业生档案暂存于档案室外其它均通过邮政EMS等方式转递至档案接受单位,现将投递情况公布如下,请全体毕业生根据邮寄单号对照查档案去向。

一、通过邮政EMS的档案

毕业生可根据EMS单号登陆http://www.ems.com.cn或致电11186查询档案流转信息;毕业生主动向档案接收单位询问档案是否寄达,并办理相关存档手续。
二、其它档案

1、申请留档学生档案,学校托管期为两年,两年内未调走,直接发至学生户籍所在地人力资源和社会保障局

2、选调生专升本学生档案暂存于学生处档案室;

3、留校辅导员档案已转递至党委组织部档案室;

4、直升本校研究生档案已转递至研究生处;

其它事宜

档案在邮寄过程中出现地址变更电话有误等原因,会予以退回未查到档案信息的毕业生与学生处档案室联系0997-4685611

:2020届毕业生档案派遣地址及邮寄单号

塔里木大学生处

2020年7月10日

附件【塔里木大学2020届本专科毕业生档案邮寄信息及单号-公布网站.xlsx已下载
关闭窗口