当前位置 首页>>特别关注>>微信平台>>正文
微信平台使用说明
2013-09-03 19:30

亲爱的新生同学们:

塔里木大学公众微信平台已经正式开通,现在大家就可以通过查找公众号及扫二维码的方式积极参与进来,在这里你将获得和享受到最新、最全面的校园资讯。

新生朋友们,在你们前往学校的路途中,进校报到时,学校公众微信平台会将最温馨的提示、最全面的报到流程、最细致的学院介绍、最美的校园风景及最精彩大学生活风采一一提前与你分享。下面我们将微信帐号注册、查找方式及查找示意图分享如下,大家现在就打开手机微信快快加入吧!

一、下载手机微信软件。

二、帐号注册

微信可以通过QQ号直接登录注册或者通过邮箱帐号注册。第一次使用QQ号登陆时,微信会要求设置微信号和昵称。微信号是用户在微信中的唯一识别号,必须大于或等于六位,注册成功后允许修改一次。昵称是微信号的别名,允许多次更改。

三、查找塔里木大学公众微信平台

方法一:通讯录→ >>点击右上角的+号(如下图)→ >>然后就可以查找公众号了。我们的公众帐号是:塔里木大学学生处;微信号是:tarusxc

方法二:可以用手机登陆微信去扫二维码,这是方式最快。

大家现在就快快加入吧,更多精彩在这里等着你!