当前位置 首页>>学院风采>>正文
水利与建筑工程学院·兵团六建奖学金颁奖会仪式隆重举行
2016-04-11 18:36  

4月5日上午,水利与建筑工程学院·兵团六建奖学金颁奖仪式在工科楼二楼会议室隆重举行。兵团六建总经理柴峻岭、总经济师葛世新、副总经理吴会生、金晟公司经理牛青松、书记衡平、水利与建筑工程学院院长叶含春、党委书记孟琪、党委副书记张燕飞、学生办主任常海亮等企业员工与学院师生出席仪式,仪式由党委副书记张燕飞主持。

叶含春宣读此次兵团六建奖学金获奖名单,兵团六建与会领导为获奖同学发放了奖学金。加哈尔·哈哈尔代表获奖学生发言,感谢兵团六建在学院设立奖学金,并承诺将继续发扬中华民族的传统美德,饮水思源,奉献爱心,努力学习,回报社会。

柴峻岭向与会师生介绍了兵团六建的基本情况。他说在高校设立奖学金不仅是为优秀学生提供一些帮助,更是企业承担社会责任与回报社会具体体现。他希望能有更多的塔大学子到兵团六建实习体验、应聘工作、建功立业。

孟琪总结讲话,向支持学院教育发展的兵团六建表示热烈的欢迎与衷心的感谢。他希望同学们在兵团六建奖学金的激励下,努力学习文化科学知识,更好的发挥民族团结模范引领作用,弘扬自强不息的胡杨精神。强调同学们要珍惜当下,感恩兵团六建,感恩学校,努力学习科学文化知识,为社会做出贡献。

李飞许库尔·吾拉伊木/作李宏亮/摄

关闭窗口