当前位置 首页>>学院风采>>正文
有爱不孤单 微心愿我来帮
2015-05-28 10:23  

愿望写在纸片上,我想办法来帮你实现。524日,水利与建筑工程学院在西区大舞台举行了以“有爱不孤单,微心愿我来帮”为主题的微心愿活动,通过为同学们提供“心愿诉说”平台,让同学们“一帮一”解决学习、生活上的困难,从而增加同学间的交流与沟通。

活动吸引了众多学生前来参加,他们通过这个平台提出愿望或者帮助别人完成愿望,据不完全统计,约有50余人完成自己的愿望。毕业班马桃同学说:“即将走出校门了,对于学校心中总有一份不舍,希望通过这个平台可以满足一些同学的愿望,也能为学弟和学妹们做出一些事情。”

此次活动,既丰富了学生的课余生活,又增加了同学们的交流度,真切的了解了大学生内心真实的需要,营造出广大学生积极献爱心的良好氛围。

作者:陈江华  刘佳佳          摄影:吕现才  刘鑫

 

 

关闭窗口