当前位置 首页>>学院风采>>正文
机械电气化工程学院积极准备“感恩你我,为青春插双翅膀”微视频大赛
2015-05-26 11:07

5月6日,在接到“感恩你我,为青春插双翅膀”微视频大赛的通知后,我院编辑部、学习部积极拍摄以“感恩你我,为青春插双翅膀”为主题的微视频活动。

编辑部主要以“感恩父母”为主题进行拍摄,通过采访我们身边的同学了解他们最想对父母说的话、与父母在一起最感动的故事;通过采访宿舍管理员、市场商贩,了解他们作为父亲对自己的子女种种期待;通过捕捉那些感人的瞬间来记录生活的点滴。

学习部围绕大学生感恩为主题,以感恩社会,感恩学校,感恩老师,感恩父母,感恩身边的人为题材进行视频制作,让我们去发现生活中的感动和美。

此次视频的制作设计充满活力,积极向上,对广大学生有良好的引导力,并遵循健康和安全的原则;制作微视频时长都为8分钟左右。

作者:李尧利