当前位置 首页>>学院风采>>正文
水建院举办生源地信用助学贷款还款流程培训
2015-05-26 11:05

5月20日中午,水利与建筑工程学院在西区7#二楼会议室举办生源地信用助学贷款还款流程培训,学院凡办理了生源地助学贷款的约30余名学生参加了此次培训。培训由辅导员李飞主持。

培训前期首先给大家发放了《塔里木大学生源地信用助学贷款还款指南》。培训内容主要包括:正常还款、提前还款、逾期还款、违约责任、系统使用、安全提示六个方面。培训过程中,李飞给大家详细讲解了具体的还款流程及注意事项,并介绍了关于还款方式的变更和还款后期查询等事项,还给大家耐心介绍了一些还款常识。他最后强调,大家既然享受了助学贷款的好处,就一定要按期诚信还款,要学会以德修身,懂得信誉为重。

据悉,此次培训旨在教会同学们具体的还款操作流程,让他们能够更好地解决还款问题。

文:李飞刘佳佳 摄:韩彪