当前位置 首页>>学院风采>>正文
2015 我的愿望是和校长聊一次天,你呢?
2015-05-19 11:38  

【导读】有爱不孤单,“微心愿”我来帮。让我们跟随经济与管理学院团委学生会学习部走进各位同学的生活,了解大家心中想要实现的小小心愿。

核心提示:让我们跟随经济与管理学院团委学生会学习部走进各位同学的生活,了解大家心中的想要实现的小小心愿。

来自国贸18的楚霖丰和物流18的王泽宇想与校长进行一次面对面的谈话,学习校长扎根边疆,无私奉献的精神。

来写下自己心中微小的心愿,我们一起帮你来实现!

编者按:大学生活不再是头埋课桌奋笔疾书的忙忙碌碌,你有大把大把的光阴可以做自己想做的事。学霸的愿望是考上研究生,朝着自己的人生梦想继续前行;学渣的愿望是考试全年不挂科,考什么过什么;吃货的愿望是食堂饭菜好吃还实惠,狂吃一年不长肉;“驴友”的愿望是世界那么大,我想去看看。单身的愿望是学习之余,在塔里木河畔收获自己的爱情;那么你心中的小小愿望是什么?怎么实现?让我们跟随经济与管理学院团委学生会学习部的小记者去了解他们想要实现什么愿望。

1、来自农经18-2的古丽胡玛在教室写下心愿。学习成绩优异的她想要更多的考试教辅资料,在大学有限的时光中完成自己的梦想!

2、塔大经管好班长张亮来自农经18-2班。他说:38名同学从六个省相聚在这里是一种缘分,我想买一个蛋糕为大家举行一次班级纪念活动,增进同学之间的感情,友谊地久天长!

3、来自工管18-1班的张静是一位运动达人。他想要一副新的羽毛球拍,在挥洒汗水的过程中享受运动的快乐!

4、他是来自人资18-2的赵丹丹。她说:“我希望为家乡条件艰苦的小朋友买一些学习用品”,实现小朋友想要学习的愿望!

5、来自财管18-4班的开力比努尔,她希望得到会计类和MHK的相关书籍和资料,提高自己的汉语水平的同时学到更多相关的专业知识!

6、来自国贸18的周露想代表同学们向辛苦的宿管阿姨送一束花,并对宿管阿姨们说:“您们辛苦啦!”

/7、爱学习的女孩帕提古丽·玉苏甫来自财管18-1,从小喜爱历史的她想要借此机会买到关于新疆历史的书籍,拓展自己的知识,开拓自己的视野!

/8、来自人资18-2班的伏金彦,爱好演奏的他想要站在舞台上演奏他最喜爱的云南乐器芦笙!

9、工管18-1班的孙丽是个爱好看小说的女孩子,拥有一本《安意如全集》是她的心愿!

/10、国贸16-2的武樱桃是一位名副其实的学霸,她想要一套针对考研的视频,来实现自己考上硕士研究生的梦想!

11、马瑞杰来自物流16班,她希望乒乓球俱乐部能有一本相册集,记录下球队的一点一滴,回首时能再次感受球队的凝聚力!

/12、国贸16-2的彭倩倩想在美好的大学生活中除了学习专业知识之外,更多的能够学到如何做人,希望能有一套《卡耐基传》帮助她完成心愿!

关闭窗口