当前位置 首页>>学院风采>>正文
水建院成功开展“诚信、感恩、励志、成才”主题教育月活动
2015-05-19 10:44

为了进一步加强学生的诚信、励志、感恩、成才的教育,培养我院受助学生诚实守信、感恩社会、回报他人、勤勉学习、拼搏奋进、励志成才的精神品质,我院举办“诚信、励志、感恩、成才”主题教育月活动。

为营造良好的活动氛围,学院初期通过展板、海报、传媒中心微视频展播、微信平台等形式对主题教育月活动进行了广泛宣传,使广大学生对此次主题教育月相关活动有了初步了解,并增强了同学们感恩诚信意识。

同学们纷纷表示会努力践行感恩行动,积极参加此次主题教育月活动。土木工程15-1班,杨波同学说:“快毕业了,对于塔里木大学,对于水利与建筑工程学院,心中满是恋恋不舍!学院举办的‘诚信、励志、感恩、成才’主题教育月‘有爱不孤单,微心愿我来帮’活动,给了我一个平台,我将会积极参加此次活动,尽我所能,满足学弟学妹们在学习、生活中的心愿,表达我对同学们,对水利与建筑工程学院,对塔里木大学的浓厚情谊。”

作者:李飞张书宁 摄影:刘佳佳