当前位置 首页>>学院风采>>正文
“诚信、励志、感恩、成才”征文比赛取得圆满结束
2015-05-19 10:39

为弘扬中华民族的传统美德,培养大学生良好的道德修养和思想素质,加强大学生的感恩社会、努力学习、拼搏奋进、励志成才的意识,5月10日,水利与建筑工程学院在工科楼二楼会议室开展以“心怀感恩、励志成才”为主题的征文决赛评比活动。辅导员叶超、李飞、团委学生会代表及各院编辑部部长参加此次评比。

本次征文活动为期两周,参赛作品是来自学院各个班级学生的优秀作品。经过层层评选斟酌,成功入围决赛的作品有24份。最终经过评委的严格把关,数篇优秀作品脱颖而出,分获一二三等奖和优秀奖。

此次的征文作品内容积极向上,充分展现了我院学子的较强的文学底蕴,对生活的真实感悟,对国家赤诚的感恩之心。本次活动的举办为文学爱好者提供了一个展现自我的平台,同时也通过优秀的文学作品感染和激励着他人。

(文/陈江华 张书宁 摄/刘佳佳)