当前位置 首页>>通知公告>>正文
关于做好单项奖学金评选工作的通知
2016-05-13 11:43  

各学院:

根据《塔里木大学奖学金评定实施细则》第十二条的相关要求和我校本学期工作安排,现将我校学习优秀奖、优秀论文奖、文体优秀奖的评选工作通知如下:

一、评选对象

我校具有正式学籍的全日制本、专科学生。

二、评选要求

1.请各学院高度重视,仔细领会我校单项奖学金评选程序和要求,做到对奖励政策理解到位、宣传到位。

2.坚持公平、公正、公开的原则,规范奖学金评选程序,并按通知要求及时上报相关申报材料。

三、评选条件和程序

(一) 评选条件:

1.学习优秀奖:(1)MHK考试通过四级且成绩优秀获得校级以上荣誉。(2)计算机专业国家计算机四级考试通过者,非计算机专业国家等级考试三级通过者且成绩优秀获得校级以上荣誉。

2.优秀论文奖:在公开发行的专业性刊物上以第一作者发表具有较高学术价值的论文,并经两名副教授以上教师评阅推荐。(各院优秀论文分配名额表见附件1)

3.文体优秀奖:参加体育比赛获得兵团及以上奖项或在校运动会上打破校记录者。在兵团及以上部门文艺汇演活动中获得奖项者。文体竞赛优秀奖中集体项目应由该项目负责人已集体(团队)名义进行统一申报,同一项目不能跨学院重复申报。

(二)评选程序:

1.学生申报:参与评审的学生如实填写申请表(单项奖学金申请表见附件2,获奖证书需要上交复印件)。

2.学院初审:各学院要做好初审工作,掌握每一位学生的获奖真实情况,根据学生申报情况,做到公平、公正、公开的评选,严格审核证书原件和相关材料。

3.学校评定:经各学院初审之后,报相关材料到学生处资助管理中心审核。

四、注意事项

1.对于评奖名额未作具体限制的奖项,请学院对申报人材料严格审核,择优推荐。

2.申请参评的表彰、奖励及事迹须在2015年1月1日到2015年12月31日期间取得的方可参评单项奖学金。各类获奖证书以2015年为限。

五、报送要求

请于2016年5月20日17:00前将各类单项奖学金项相关材料报送至学生处资助管理中心108办公室。(单项奖学金汇总表以纸质和电子形式报送;单项奖学金申请表、获奖证书复印件以纸质形式报送)

附件1:各院优秀论文分配名额表

附件2:塔里木大学单项奖学金申请表

附件3:塔里木大学单项奖学金汇总表

学生处资助管理中心

二〇一六年五月十一日

附件【附件3:塔里木大学单项奖学金汇总表.rar已下载
附件【附件2:塔里木大学单项奖学金申请表.rar已下载
附件【附件1:各院优秀论文名额分配表.xls已下载
关闭窗口