当前位置 首页>>就业信息>>正文
新疆博硕思生态科技有限公司招聘
2017-10-09 22:01  

一、公司介绍

新疆博硕思生态科技有限公司是由比利时农业专家丹尼·德康尔·卡米尔先生创办的中外合资企业,英文名:XIN JIANG PSC ECO-TECH.LTD(精准农业),公司成立于2007年3月,通过十年的努力,新疆博硕思生态科技有限公司已发展为一家集水溶性滴灌、叶面、冲施肥料研发、生产、销售为一体的综合性农化企业。在公司发展过程中,公司管理者不畏地域限制、开拓进取,引进国际先进设备,采用优质原料和科学配方,自主研发出“肥帝溉”、“减帝溉”等明星产品。在壮大优势产业的同时,公司管理者积极拓展新型农牧业领域,如引进比利时国宝—蓝白牛、开发农田免耕技术、自主研制有机肥产品,建立起科学的可持续发展的农牧业大经济圈,成为新型农业技术的倡导者。

目前,新疆博硕思生态科技有限公司下设4家分公司,员工100多人,年销售额过亿元,“肥帝溉”年设计产能15万吨,“减帝溉”年设计产能5万吨。产品畅销新疆、甘肃、内蒙、山东等市场。

实施人才战略,铸造未来基石

“以人为本,人才第一”是博硕思公司的经营理念,注重培训师资队伍的建设,侧重实践性培训体系,公司为社会培养了一批又一批优秀的专业技术人才。专业化、优秀化人才将成为公司事业发展的基石,未来,公司将继续围绕人才打造核心竞争力,帮助企业再创科技硕果。

大力推广标准化,实现农业现代化

仅2015年,公司召开技术推广会20余场,根据公司测土结果,制作配方施肥方案1100多份;植株叶柄氮、磷、钾田间速测2000多份,均出具滴灌施肥方案;土壤及灌溉水质盐碱速测数千次;全程为农作物提供最佳的生长环境和营养标准,达到种植效益最大化,种植成本最小化的目的,从而增加种植户收入,真正做到精准、高产、高效。博硕思公司标准化的推广逐渐得到社会认可,成为行业标杆,为新疆农业标准化发展做出了自己的贡献。

胸怀信仰,以科技回馈社会

十年前,当公司董事长丹尼在来新疆看到农民落后的种植面貌时,下定决心,要通过科学的施肥方式来改变农民落后的种植面貌。十年来,公司不畏地域限制,坚持农化服务优先原则,坚持科学配方、精准施肥原则,帮助农民学习科学的施肥方式,改变农民以往落后的粗放式种植习惯;提高农田投入产出比,帮助农民提高土地收益,实现企业社会责任。

二、招聘岗位

1、农化技术员 6人

岗位职责:

1、负责所属片区客户农业技术服务;

2、定期到片区内客户农田采土,送至公司化验室,根据化验结果制定施肥方案;

3、叶柄测试,录入叶柄测试结果,建立公司数据库;

4、定期制作农业技术推广信息,在公司相关平台发布;

5、给予销售工作足够的技术支持。

任职资格:

1、大专及以上学历,农学、种植等相关专业;

2、规划明确,愿意长期从事农业工作;

3、善于沟通,能展示自己的技术优势。

2、销售代表 5人

岗位职责:

1、根据部门总体市场策略编制区域市场销售计划;

2、完成区域的销售任务;

3、保证销售报表的准确性和时效性;

4、管理区域经销商;

5、全面掌握本市场的变化和竞争对手情况,了解客源市场布置的流量,注意市场结构的变化;

6、熟悉区域内大客户基本情况,随时关注其变化并适时做出应对;

7、组织、参与交易会及外地促销活动。

任职资格:

1、大专以上学历,农学、市场营销相关专业;

2、规划明确,愿意长期从事农业工作;

3、认可公司发展理念,坚持技术服务。

三、薪资福利

(1)薪资水平:底薪+提成+奖金。

(2)福利待遇:五险、住房公积金、免费工作餐、交通补贴、年度体检、带薪年休假、生日福利、节日福利等。

四、联系方式

常先生18149935890

投递简历邮箱:czz@fertacid.com

工作地点:石河子、阿拉尔、甘肃

关闭窗口