当前位置 首页>>招生信息>>正文
塔里木大学2019年“专升本”考试免试考生名单公示
2019-06-03 11:26  

根据自治区《关于公布2019年“专升本”本科招生院校、专业和计划的通知》(新教厅[2019]78号)、《关于做好2019年自治区普通高等教育优秀专科毕业生直升本科选拔工作的通知》(新教厅〔2019〕42号)文件要求,我校专升本工作有序进行,各专科(高职)培养院校推荐,我校审核,按照《自治区普通高等教育优秀专科生直升本科选拔及管理办法》(新教高[2012]9号)之规定,对于获得自治区教育行政部门认可的大学生学科竞赛及职业技能大赛国家级三等奖及以上奖项或自治区一等奖的学生,可予免试入学。现经学生本人申请并经招生院校审查同意、自治区教育厅审核通过符合免试录取条件的考生名单进行公示。具体名单见附件。

公示期间任何单位和个人对公示的对象有异议,可向自治区教育厅及我校举报。公示无异议或有异议经查实无问题的考生可免试录取。

   公示时间:2019年63日~68日

举报电话:自治区教育厅:0991—7606227

塔里木大学:0997-4680620

电子信箱: tlmdxzsb620@126.com

附件:1.塔里木大学2019年“专升本”考试免试考生名单公示

2.获得相关证书

塔里木大学

2019年6月3日

附件【附件2:获得相关证书.doc已下载
附件【附件1:塔里木大学2019年“专升本”考试免试考生名单公示.xls已下载
关闭窗口