当前位置 首页>>最新动态>>正文
兵团公共就业和人才服务局书记、副局长宋安星一行来校督查工作
2017-09-29 15:13  

来源:学工部

9月27日下午,兵团公共就业和人才服务局书记、副局长宋安星一行来校督查定点创业培训机构工作,与我校学工部部长于涛、经管院副院长蒋志辉、教务处副处长王旭峰等座谈。座谈会在行政楼210室举行。

会上,于涛从师资队伍、设施设备、培训管理、培训效果、资金使用等方面全面细致汇报了学校创业培训工作的开展情况,分析了创业培训工作存在的问题与整改的措施。

听取汇报后,宋安星充分肯定了我校近年来开展大学生创业培训工作所取得的成绩,就我校创业培训工作中存在的问题和整改措施与参会人员深入交流,对我校创业培训工作提出了指导意见和建议。

会后,督察组对我校创业培训的教室场地、教学设备、各类台账进行现场督查。

据悉,自学校2009年开展创业培训工作以来,已培训GYB学员21000余人、培训SYB学员2600余人。通过培训,学员注册开办企业90余家,提供就业岗位1000余个。目前这些企业的经营状况、社会口碑良好。(文/余春元 摄/王哲)

关闭窗口