当前位置 首页>>最新动态>>正文
学生处资助管理中心召开关于修订完善“资助管理制度”的会议
2017-05-22 09:35

为了更好的开展学生资助工作,切实落实资助政策,帮助家庭经济困难学生顺利完成学业,促使学生树立自信、自强、自立的人生观和价值观。5月18日下午,学生处资助管理中心在会议室召开了关于修订完善“资助管理制度”的会议。学生处副部长陈蕾、资助管理中心主任沈中华、闫友文以及各学院负责资助管理的辅导员参加了此次会议。

在会议上,与会人员认真审阅了往年相关规章制度(《塔里木大学家庭经济困难学生认定管理办法(试行)》、《塔里木大学奖学金评定细则》、《塔里木大学国家助学金管理办法(试行)》)积极参加讨论并发表意见。学生处资助管理中心将结合大家讨论意见作出修订完善。完善学生资助管理制度体系,将推进我校学生资助工作再上新台阶。