当前位置 首页>>最新动态>>正文
离退休工作处与学生工作处资助管理中心共同组织学习兵团第七次党代会精神
2017-05-04 17:05  

5月3日,在老年活动中心,离退休工作处和学生工作处资助管理中心共同组织学习兵团第七次党代会精神,离退休人员和塔里木学燕宝爱心社成员共计20余人参加会议,会议由离退休处工作人员主持。

学生工作处资助管理中心组织塔里木大学燕宝爱心社牛有龙、邵顺成同学与离退休人员共同认真学习了兵团第七次党代会精神,由塔里木大学燕宝爱心社成员牛有龙,宣读了陈全国同志在兵团第七次党代会上的重要讲话、孙金龙同志所作的《坚决落实党中央对兵团的定位要求履行兵团职责使命发挥兵团特殊作用为维护新疆社会稳定和实现长治久安而奋斗》的报告。

会议由离退休工作处工作人员传达了《关于认真学习宣传贯彻兵团第七次党代会精神的通知》文件精神,并强调全体离退休老党员要用最鲜明的态度、最坚定的决心、最有力的措施,准确把握、深刻领会,切实把思想和行动统一到党代会精神上来。

通过学习深入贯彻落实兵团第七次党代会精神,让与会人员深切感受到兵团第七次党代会集中体现出的兵团党委围绕新疆工作总目标、发挥兵团特殊作用的高度政治自觉;深切感受到兵团第七次党代会充分反映出的兵团党员干部和职工群众的美好期待;深切感受到兵团第七次党代会全面描绘出的兵团未来发展的光明前景。

关闭窗口