当前位置 首页>>最新动态>>正文
2017年学生处资助管理中心对各学院辅导员进行资助教育
2017-04-14 11:40  

     4月11日下午,“资助教育培训”在学生处会议室举行。学生处资助管理中心主任沈中华,闫友文,各学院负责资助的辅导员参加此次资助教育培训。

    沈中华主任对各学院负责资助辅导员就如何办理生源地助学贷款网上续贷申请、生源地助学贷款毕业生网上如何进行毕业确认等方面进行了培训,并和在坐的各位负责资助工作的辅导员就这几方面工作进行了经验交流和办理过程中出现的问题进行了探讨,并要求对我校《塔里木大学奖学金评定实施细则》、《塔里木大学国家助学金管理办法》、《塔里木大学家庭经济困难学生认定管理办法》等制度进行完善。此次培训中气氛热烈,大家讨论积极。

    此次培训明确我校大学生资助工作重点,全面推进和落实新资助政策,充分发挥资助体系整体功能,切实强化制度建设,全面提高资助工作实效,努力构建助困与育人结合”的资助工作体系,推进我校大学生资助工作再上新台阶。

                        学生处 闫友文 摄影 闫友文

关闭窗口