当前位置 首页>>最新动态>>正文
闫祥林副校长督导检查学生开学和安全稳定等有关工作
2017-03-29 16:11  

来源:学工部

为贯彻落实《关于开展2017年兵团春季开学工作专项督导检查的通知》的精神和学校党委的安排部署,切实做好我校2017年春季开学准备工作,2月27日上午,校党委常委、副校长闫祥林带领校学生工作督导组和安全稳定督导组成员联合开展春季开学专项督导检查。

此次督导检查涵盖植科院、动科院、机电院各学生办公室、学生公寓、图书馆、幼儿园、危化品库房等单位和校东门、综合楼维稳执勤点,重点督导检查开学条件保障、学生报到、辅导员入住学生宿舍、消防安全、危化品管理、学生公寓和各单位楼栋大门值班人员在岗在位情况。

督导检查中,闫祥林对学院开学期间的学生安全稳定工作进行了详细的了解,提出了明确的要求。要求各学院要切实落实学校党委的安排部署,辅导员、班主任要多深入到学生当中去,及时了解和掌握学生思想动态,重点关注家庭经济困难学生,及时予以帮扶。与此同时,对图书馆、幼儿园、危化品库房、综合楼、校东门等重点部门和维稳执勤点进行了实地检查,梳理了存在的问题和困难,明确整改措施,要求尽快整改到位,确保工作取得实效。(文/摄:王黎炜)

关闭窗口