当前位置 首页>>最新动态>>正文
学工部组织学生公寓临时工开展春季集中教育学习活动
2017-03-13 22:27

3月8、9日下午,学工部组织学生公寓临时工开展春季集中教育学习活动,教育学习活动分两场,分别在东区9号、西区7号学生公寓楼会议室进行。教育学习活动由学工部宿舍管理科余春元主持。

教育学习活动紧紧围绕学校党委下发《关于开展春季开学集中教育学习活动的通知》的文件精神,重点学习了自治区、兵团领导关于意识形态工作讲话精神的相关部分。活动采取集中诵读资料的学习方式进行。

在学习活动间隙,公寓临时工相互之间交流学习心得,并表示:在当前安全维稳工作依然严峻复杂的形势下,作为学生公寓的维稳者,一定履行好岗位职责,确保学生公寓的安全稳定;作为学生公寓的服务者,要充分发挥好为学生服务的作用,确保学生生活环境干净舒适。

(文/余春元 摄/张鸿雁、吕景涛)