当前位置 首页>>公寓管理>>正文
关于暑期留宿学生集中住宿的通知
2018-10-21 19:51  

各学院、各班级:

2018年暑假已经开始,根据学生处宿舍管理科下发的《关于做好2018年暑期学生宿舍管理工作的通知》要求,各学院、各班级上报了暑期留宿学生信息,经请示领导,暑期将对留宿学生进行集中住宿管理,现将暑期留宿学生集中住宿工作通知如下:

   一、集中住宿楼宇

   按照目前各学院留宿学生人数和各楼空房源数量,集中住宿将先安排在东区9、10、11、12号学生公寓楼,等待其他楼宇空房间粉刷、维修结束后,再搬至维修完毕的空房间。各学院男女学生集中住宿:

  1.男生:东区9、10号学生公寓楼。

   9安排植科院、史哲院、人文院、水建院、机电院男生住宿。

   10安排动科院、经管院、信息院、生科院男生住宿。

   2.女生:东区11、12号学生公寓楼。

   11号学生公寓楼安排植科院、史哲院、水建院、机电院、经管院、信息院女生住宿。

   12号学生公寓楼安排人文院、动科院、生科院女生住宿。

   二、集中住宿时间

   2018年7月9日,上午9:30开始,当天集中住宿完毕。

三、留宿学生管理

暑期留宿工作原则:谁留人、谁负责。各学院需确定项目负责人。项目负责人主要承担暑期留宿学生的日常管理,掌握留宿学生动态,特殊要求时的值班和入住宿舍楼。

   1.留宿学生一律不准参加任何宗教活动,一经发现,将上报公安机关严肃处理。

   2.留宿学生,按照所分配的集中住宿楼进行入住。集中住宿学生,需要在原宿舍楼值班员处领取自己的信息卡片,携带信息卡片和自己的方凳,到集中住宿楼找值班员安排住宿。宿舍管理科将根据安排的宿舍楼开通一卡通进出楼门权限。

   3.留宿学生,必须服从宿管人员的管理,遵守暑期学生公寓作息时间,暑假期间上午8:00供电、开门;晚上12:00关门、断电,留宿学生必须在关楼门之前回宿舍。

4.留宿学生,必须遵守公寓的相关管理规定,严禁使用违章电器;要保持宿舍干净、整洁,生活垃圾需自行带出楼。严禁将外来人员带入宿舍楼住宿、喝酒、打架,一旦发现,取消住宿资格,向通报学院,并按照《塔里木大学学生违纪处分规定》给予严肃处理。

   5.留宿学生必须加强防范意识,注意人身财产安全,妥善保管好自己的物品,确保安全度假。

   6.电费充值

   暑期集中住宿期间,电费由学生自行网上充值购买。购买电费时,需使用火狐浏览器登录校园一卡通智慧一卡通门户登录个人账户(输入账户/密码)自助缴费电费自助,查找相对应的房间号,完成电费充值。

 

  学生工作处宿舍管理科

  2018年7月6日

关闭窗口