当前位置 首页>>公寓管理>>正文
关于为新生家长提供住宿的通知
2018-10-21 19:50  

各学院:

根据学校2018年迎新工作安排,满足新生家长到校后夜间休息的需求,经学生处协调,在迎新期间(9月10-12日晚间)将西区风雨操场设置为新生家长临时休息点,现就相关事宜通知如下:

   1、9月9日18:00(北京时间),各学院安排迎新工作辅导员在风雨操场领取家长所用床上用品,并按照现场标识,将床上用具摆放在划分区域内。

   2、各学院需组织相关志愿者做好新生家长服务接待工作,每晚00:00志愿者回宿舍就寝。

   3、各学院需安排学生干部负责场地内卫生清理和床具整理工作。

   4、场馆内禁止吸烟。馆内为住宿家长提供免费开水,有洗漱间、卫生间。各学院可根据本学院实际情况提供其他卫生或生活用品。

   5、各学院需安排专人负责场馆内家长接待工作,保证用品无丢失、损坏,并在迎新工作结束后归还。

                                 

  2018年9月7日

关闭窗口