当前位置 首页>>公寓管理>>正文
关于在学校设立火车票临时预售点的通知
2018-10-21 19:48  

各学院、各班级:

   2018年暑假在即,为方便全校师生购买火车票,我校学生工作部(处)与阿克苏火车站客运段取得联系,经双方协商后决定:从今年暑假开始,今后的寒暑假都会在学校设立火车票临时预售点,现将此次售票及购票相关事项通知如下:

   一、售票时间:

2018年6月15日—2018年6月22日(公休日正常营业)。

每天10:00—13:30,15:00—18:00(北京时间)。

   二、售票地点:

宿舍管理科办公室(东区学生公寓2号楼后)。

   三、购票说明:

   1、本次可预售28天之内的全国各地火车票。即从6月15日起,向后顺延28天以内的火车票。

   2、学生购票者,请持学生证、身份证前往购买。

   3、其他购买者,请持身份证前往购买。

   4、本次学校设立的火车票临时预售点,目前只能预售火车票和取票,取票免手续费。不能实现退票和改签。

   5、购票只收取现金,不接受移动(支付宝、微信、POS机等)支付,请广大师生准备好现金。

   因本次火车票临时预售点第一次在学校设立,有不便之处,请广大师生见谅。

  学生工作处宿舍管理科

  2018年6月14日

关闭窗口