当前位置 首页>>公寓管理>>正文
关于2017年寒假期间学生公寓楼门封闭的通知
2017-01-09 17:50  

校学发〔2017 1

全体同学:

根据学校2017年寒假放假安排,学生放假时间为201719日——222日,201722325日报到注册,227日正式上课。为确保寒假期间学生公寓的安全稳定,现将2017年寒假期间学生公寓楼门封闭和开放时间通知如下:

   一、学生公寓封门时间与开放时间:

   1.封门时间为:2017114日上午1000

   2.开门时间为:2017220日上午1000

  二、注意事项:

   1.寒假学生公寓楼封门期间,学生一律不得在公寓楼住宿。

   2.学生离宿时务必带好身份证、学生证、书籍及生活必需品等,必须关好门窗、拔下插座用电设备,搞好宿舍卫生。

   3.为确保学生的财产安全,请同学们在离校和返校时必须到值班室登记。已换锁的宿舍必须留一把钥匙给值班室,以便维修时使用,对不留寝室钥匙导致宿舍维修延误的,一切后果自负。

   4.高度重视寒假期间的安全问题,特别是外出往返路途的人身、财产、交通、饮食安全;提高警惕,谨防上当受骗,加强防范意识。

                      学 生 工 作 处

                     201719

关闭窗口