当前位置 首页>>公寓管理>>正文
关于正式启用学生公寓门禁的通知
2016-11-11 17:17  

 

全体在校学生:

为切实加强学生公寓管理,有效规范人员进出学生公寓楼,保障学生人身和财产安全。我校所有学生公寓楼已安装门禁设备,并与校园一卡通系统关联,自即日起正式启用,现就相关情况做如下说明:

1、学生进出学生公寓楼需刷校园一卡通。外来人员,由学生公寓楼值班人员决定其进出学生公寓楼的行为。

2、学生校园一卡通的刷卡权限已被锁定为所居住的公寓楼,无其它公寓楼的进出权限。

3、在学生上课期间,学生公寓楼的门禁处于开启状态,进出楼门需刷卡;在学生进出公寓楼的高峰期间,进出楼门不需要刷卡。高峰期主要时间段:(冬季)8:3010:0015:3016:00 ;(夏季)8:009:3016:0016:30

4、信息有误导致刷卡后不能正常开门的学生,请前往一卡通缴费大厅,进行信息更正。

5、各学院辅导员进出学生公寓楼需刷校园一卡通。

                 

       

                      学生工作处

                    2016年11月11日

关闭窗口