当前位置 首页>>公寓管理>>正文
关于清理学生公寓区废旧自行车的通知
2016-06-06 17:46  

各学院、各班级:  

目前,学生公寓楼周围的自行车数量较多,有大量无主、闲置、破旧的自行车常年挤占着有限的停车空间且影响美观,导致同学们经常使用的自行车无处停放为加强学生公寓社区管理,方便学生停车,创建优美、整洁、有序的公寓环境,学工部将对学生公寓区内停放的废旧自行车进行集中清理。现将有关事项通知如下:

   一、废旧自行车的标准确定

长期无人使用、车身残破、车体生锈、落满灰尘、无车座、主要部件以及车胎干瘪的自行车将被视为废旧自行车。

   二、废旧自行车的清理范围

清理范围:停放在学生公寓楼内的楼道、大厅、地下室以及楼外车棚、草坪、路面空地上的废旧自行车。

   三、废旧自行车的清理时间

1.学生自行认领阶段:(66——76),有自行车的同学,对自己长期没有使用的自行车进行认领。

2.学校集中处理阶段:(77日——715)对无人认领的废旧自行车,学校将视为无主自行车,统一停放在学生公寓区的指定位置,集中处理。

四、废旧自行车的清理办法

学校将于716日开始,对学生公寓楼周围无主自行车,联系废品收购站进行集中报废处理。

   特此通知,请同学们相互转告。

                           

                   学 生 工 作 处

                     201663

关闭窗口