当前位置 首页>>心理健康>>正文
2012-10-11 11:34

亲爱的同学们:

你们好!

学校心理咨询室现面向广大同学开放。如果你在学习、生活、人际交往和生涯规划等方面出现心理不适和困扰,欢迎到心理咨询中心来。本着“热情坦诚、倾心交流、守信保密”的原则,我们热忱欢迎你的来访!

什么是心理咨询

心理咨询是指运用心理学的相关知识、理论和技术,通过咨询者与来访者交谈,辅导和帮助学生解决各种心理困扰,从而达到助人自助、提高心理健康水平和生活质量的目的。

开放时间

星期一至五下午。法定节假日中心不开放。

邮件咨询在次日起两个工作日内予以答复,遇节假日顺延。

预约方式

咨询前请先预约。

预约时间:星期一至五下午67节课时间。

①前来心理咨询中心接待室预约,接待室在大学生活动中心402室。

②电话预约,请拨打预约电话4681525预约。

来访学生须知

①来访学生在接受咨询前请向中心接待人员出示学生证并登记个人信息,您的这些个人信息只用于心理健康教育与咨询中心的管理,不会透漏给其他单位和个人。

②来访学生应按预约时间来访,若不能按时来访,请提前通知接待人员。

③来访学生可自由选择咨询老师,以便得到更有效的帮助。咨询过程中,若对咨询方向或方法有异议,可在咨询过程中与咨询老师进行讨论。

联系方式

预约电话:4681525    邮件咨询:tdxlzx@163.com    网站:xsc.taru.edu.cn

塔里木大学心理健康教育与咨询中心

二〇一二年九月一日