当前位置 首页>>勤工助学>>正文
关于开展2017-2018学年第一学期勤工助学工作的通知
2017-09-14 11:43  

各学院、各部门:

勤工助学是学校学生资助工作的重要组成部分,是资助家庭经济困难学生的有效途径。为规范管理我校学生勤工助学工作,促进勤工助学活动健康、有序开展,实现勤工助学岗位助人和岗位育人的目的,现要求各单位根据工作实际需要,申报2017-2018学年第一学期勤工助学岗位数。具体要求如下:

一、勤工助学岗位申报阶段(2017914日—919日)

请各单位根据实际工作需要,认真填报《塔里木大学勤工助学岗位设置申请表》,需经我校人事处进行审核。各单位于920日前将《塔里木大学勤工助学岗位设置申请表》(纸质版一份)交学生处资助管理中心。逾期不报,视为放弃。

二、勤工助学岗位核准阶段(2017919日)

学生处资助管理中心参照各学院、机关各部门岗位编制情况,结合各单位勤工助学岗位的申请,核定各单位的勤工助学岗位数。学生处资助管理中心于919日将核准后的勤工助学岗位数和使用勤工助学岗位,并通过校园网向全校师生公布。勤工助学岗位实行11岗,超编使用或擅自使用勤工助学岗位所产生的费用,由用人单位自行解决。

三、勤工助学岗位招聘阶段(2017919日—20日)

各单位勤工助学负责人接受勤工助学申请人的咨询,为勤工助学申请人提供《塔里木大学勤工助学岗位上岗申请表》,此表可在塔里木大学学生处网页下载。各用人单位按照扶困优先、竞争上岗的原则,组织申请本部门勤工助学岗位的应聘者进行面试,选拔、录用符合岗位要求的贫困学生,并与920日将塔里木大学勤工助学岗位上岗申请表》和《塔里木大学勤工助学岗位拟聘学生汇总表》纸质版(含电子版)交学生处资助管理中心,电子版请发xsczzglzx@163.com。(电子版命名为:塔里木大学***单位或学院2017-2018学年第一学期勤工助学岗位拟聘学生汇总表)

四、2017-2018学年第一学期办理各用工单位勤工助学学生劳务费的时间为:1220-23

五、注意事项

设置本单位、本学院的勤工助学岗位必须经本单位或本学院的主要领导进行审批。请各单位按照不同阶段的时间安排,认真做好本学年勤工助学岗位的相关工作,确保本年度勤工助学工作顺利开展。

附件:1、《塔里木大学勤工助学岗位设置申请表》

2、《塔里木大学勤工助学岗位上岗申请表》

3、《塔里木大学勤工助学岗位拟聘学生汇总表》

联系电话:4681849

                           

                 学生工作处资助管理中心

                 二〇一七年九月十四日

附件【附件1:塔里木大学勤工助学岗位设置申请表.doc已下载
附件【附件3:塔里木大学2017-2018学年第一学期勤工助学岗位拟聘学生汇总表1.xls已下载
附件【附件2:塔里木大学勤工助学岗位上岗申请表.doc已下载
附件【附件4:2017年下半年勤工助学考勤表.doc已下载
关闭窗口