当前位置 首页>>勤工助学>>正文
塔里木大学举办2016年国家助学贷款合同面签仪式
2016-11-30 10:51  

11月29日下午,塔里木大学“2016年中国银行助学贷款合同面签仪式”在行政楼409举行。中国银行阿拉尔分行支行行长田国旗、客户经理马晓丽、陈玉、银行业务事中授权包韦娜,学生处资助管理中心主任沈中华,以及各学院负责助学贷款的辅导员出席了仪式,仪式由学生处资助管理中心主任沈中华主持。

在面签仪式上,中国银行阿拉尔支行行长田国旗作了讲话,对银校双方长期以来的成功合作表示充分肯定,对我校在国家贷款工作中给予中行的积极配合表示感谢,希望双方在以后的合作中再接再厉,不断突破,力求取得更大的成绩。资助管理中心主任沈中华在仪式上也发表了讲话,对中国银行阿拉尔分行的领导一行出席此次面签仪式表示热烈欢迎,向中国银行对学校家庭经济困难学生的关心和帮助表示感谢。同时,负责资助工作的辅导员古翠英老师也发表讲话,她希望获得贷款的同学做到诚实守信、努力学习、用自己的实际行动来回馈社会。

仪式上,此次申请贷款的同学积极发言,感谢中国银行的国家助学贷款政策的实施圆了他们的大学梦想,缓解了家庭经济压力,使得同学们有更多的精力投入到学习中,不会辜负学校和社会的众望,在校刻苦学习,增强诚信意识、感恩意识,同时承诺在毕业后自觉履行贷款义务,按时还款,回报社会、奉献社会。

随后,中国银行阿拉尔支行工作人员与贷款学生现场签署了助学贷款合同。在中国银行工作人员现场指导下,资助管理中心的老师和各学院助学贷款辅导员对每份贷款合同和资料进行了严格、仔细的审核。在此次面前仪式上,共有62名同学与银行签署了助学贷款协议,贷款金额达到92.17万元。

关闭窗口