当前位置 首页>>勤工助学>>正文
2016年学生处资助管理中心对各学院辅导员进行资助工作培训
2016-11-16 14:28  

   11月14日下午,“资助工作培训”在学生处会议室举行。学生处副部长陈蕾、资助管理中心主任沈中华,闫友文,各学院负责资助的辅导员参加此次资助工作培训。

  学生工作部(处)副部长陈蕾就资助工作进行了总结和展望,并就以后资助工作提出了希望和要求。

沈中华主任对各学院负责资助辅导员就如何办理校园地助学贷款、基层就业学费补偿和助学贷款代偿等方面进行了培训,并和在坐的各位负责资助工作的辅导员就这几方面工作进行了经验交流和办理过程中出现的问题进行了探讨,培训中气氛热烈,大家讨论积极。

此次培训明确资助工作重点,全面推进和落实资助政策,充分发挥资助体系整体功能,切实强化机制建设,全面提高资助工作实效,努力构建助困与育人结合”的资助工作体系,推进我校大学生资助工作再上新台阶


关闭窗口