当前位置 首页>>勤工助学>>正文
关于2016年国家助学贷款续贷工作的通知
2016-11-09 15:01  

各学院:

现接中国银行阿克苏地区分行的通知,现开始办理国家助学贷款续贷工作。请及时通知国家助学贷款续贷的学生,认真组织,及时进行续贷工作,现将国家助学贷款续贷工作有关事项通知如下:

一、国家助学贷款续贷的学生有下列情况之一的,银行将停止续贷:

1、不遵守国家法律、法规和学校规章制度,有刑事犯罪记录或学校严重警告以上处分记录;

2、学习不认真,品德不良,累计课程有两门课(含两门)以上不及格者不能续贷;

3、学生因休学、退学、参军入伍等原因,已不在校就读;

4、上学年已停放;

5、学生本人申请不贷;

6、有不良信用记录;

7、不按时办理续贷手续的学生;

二、续贷的方式:

1、各学院对续贷的学生首先进行诚信教育

2、各学院组织续贷学生填写中国银行借款凭证(借据)

3、银行将在3月初为符合条件且学生本人也未申请停放贷款的学生发放贷款,此笔款项先统一打入学校帐户,由计财处抵交该生往年欠费;

4、办理续贷截止日期为20161130日下午5:30,逾期不予办理。

五、请各学院核实续贷的情况后,于1130日将以下材料上交学生处资助管理中心:

1、符合续放条件且需要续放的学生汇总名单纸质文档经学院盖章后与电子文档同时报送

2、续贷学生填写中国银行借款凭证(借据),按照续贷学生汇总纸质名单的顺序排列。

3、停贷的学生汇总名单,纸质文档经学院盖章后与电子文档同时报送,

                                         

学生处资助管理中心

                              二〇一六年十一月九日


关闭窗口