当前位置 首页>>事务管理>>正文
关于举办塔里木大学“与时代同行”2016届毕业誓词征集活动的通知
2016-05-13 18:14  

各学院、各班级:

为了在2016届毕业典礼上,体现出毕业生与时代同进步,与学校同发展的决心;为了让毕业生用自己铿锵有力的声音,表达对母校、对未来的独家誓词。现学校决定面向全校毕业生开展“与时代同行”2016届毕业誓词征集活动。现将具体活动通知如下:

一、活动主题

与时代同行

二、征集对象

全校2016届全体毕业生

三、征集时间

2016年5月11日- 2016年5月31日

四、征集要求

1、鼓励原创,内容健康,体现塔大精神,契合2016年毕业季主题;

2、誓词简短有力、朗朗上口、有较强的感染力和说服力,表达最真实的情感;

3、字数控制在80字以内,以Word文档的格式提交;

4、毕业生以个人、小组(少于3人)或班级为单位参与誓词创作。

五、征集方式

1、关注“塔里木大学学生处”微信公众号,直接将誓词内容按照格式要求发送至后台;

2、直接以邮件附件的方式发送至2245561899@qq.com;

3、所有发送标题格式为:个人按照【学院+姓名】毕业誓词的格式;小组按照【学院+姓名1,学院+姓名2,学院+姓名3】毕业誓词的格式;班级按照【学院+专业+班级】毕业誓词的格式。

六、评选方式

由学生处负责组织专家评审团进行评选,评出的优秀誓词直接用于毕业典礼上的宣誓。

七、奖励方式

各位毕业生将毕业誓词和设计思路与2016年5月31日前通过微信后台或电子邮件进行提交。奖励办法如下:

项 目

奖 励

提交誓词材料并合格

价值10元精美小礼品1份

初选入围誓词备选方案

价值20元塔大限量版纪念品

新创意被部分采用

价值60元塔大限量版纪念品

誓词方案被完全采用

价值100元塔大限量版纪念品

八、咨询方式

咨询地点:学生处学生事务管理办公室(行政楼109)

学生处新媒体工作室(大学生活动中心306)

咨询电话:0997—4681848 15569366001

各位毕业生们,只要您参与,毕业典礼上就有机会能听到万千学子共同朗诵您的创作!让誓言回荡在塔大的上空,争做胡杨英才,勇为社会栋梁,与时代共奋进,铸明日之辉煌!

附件:塔里木大学2015届毕业誓词

学 生 工 作 处

2016年5月13日

附件

塔里木大学2015届毕业誓词

谨遵师长教诲,铭记母校栽培。承载塔大精神,担负时代使命,珍惜青春年华,立志报效祖国;自强不息,求真务实;不畏艰辛,追求真理;磨练意志,敢当重任;挑战自我,勇攀高峰。用聪慧和才智奉献社会,以品格和精神影响他人;勤学、诚志、正心、修身, 一生忠诚于祖国和人民,一生做民族和社会的中坚!

关闭窗口