当前位置 首页>>正文
关于加强学生安全管理的通知
2013-04-24 11:37  

 

各学院、各班级:

为了维护学校正常的教学秩序,确保全校学生的人身财产安全,构建和谐、稳定的学习生活环境,结合我校实际情况,现就做好学生安全工作通知如下:

一、天气日渐转暖,各学院和有关部门要加强对学生安全的教育和管理,禁止学生到学校附近的水库、水渠等一切水域游泳。

二、学生校外集体活动要按照有关管理规定执行,落实安全责任和措施。集体组织外出活动(如春游、野餐、聚会等)须向所在学院上报,征得学院批准后,务必由班主任参加方可进行。

三、注意宿舍安全,妥善保管好自己的财物。

四、注意宿舍及个人卫生,预防传染病的发生。

五、禁止学生在校内外饮酒,违反学校的有关规定,在校内外喝酒,并造成不良影响者,根据学校有关规定要严肃处理。

六、严禁夜不归宿,宿舍内不准留宿外人。毕业生出去找工作,不得擅自离校,必须履行有关请假手续,并注意交通、人身和财产安全。

七、各学院要加强安全管理,提高学生的安全意识。

特此通知!

 

塔里木大学学生处

  二〇一二年三月二十九日

关闭窗口