当前位置 首页>>公寓管理>>正文
关于举办塔里木大学2018届毕业生跳蚤市场活动的通知
2018-05-25 17:54  

各学院:

   2018届毕业生即将告别母校,为使广大毕业生及时处理各类物品,轻松踏上工作岗位,实现资源循环再利用,培养节约意识,增进毕业生与低年级学生的交流,经学生处研究决定,举办2018届毕业生跳蚤市场活动。现将有关事项通知如下:

   一、活动主题

时短情长啊,塔大带不走的只有你

   二、活动对象

2018届全体毕业生

   三、活动时间

201861-68日(下午18:00——22:30

   四、活动地点

  东区:枣源路林荫道(银杏路与杜梨路之间)

   西区:学生公寓西区四号楼与二号楼之间林荫道    

   五、组织机构

   主办单位:塔里木大学学生工作处宿舍管理科

   承办单位:塔里木大学市场营销协会

   六、报名方式

    1.报名截止时间:201864日下午19点(即:可在活动中途报名)

    2.报名条件:在校大四毕业生

    3.报名方式:填写跳蚤市场活动摊位报名表发送到指定邮箱、塔里木大学学生处微信公众号、易班系统跟贴留言等

    4.跳蚤市场QQ群:584678117

   5.报名邮箱:2573365787@qq.com

    6.活动联系人及电话:詹秋月(13289976126)

   七、活动分区

    毕业生跳蚤市场活动分为东西区3个区域:二手货物区、二手自行车区、捐赠区。

    1.二手货物区,毕业生可以在指定的摊点售卖各类教辅书籍或课外读物、生活用品或杂物。

    2.二手自行车区,大四毕业生可以售卖自己的自行车。

    3.捐赠区设毕业生爱心捐赠点,可将自己多余的图书,物品等进行捐赠。宣扬和传播志愿者精神。希望通过本次义捐活动,提高全体在校大学生的大爱意识,献出自己的爱心,倡导更多的人献身于公益事业。

   八、注意事项

    1.跳蚤市场的一切交易行为,买卖双方应本着公平、诚信、自愿的原则进行交易,严禁不正当竞争,自行保管好自己的物品,避免在活动期间出现物品丢失,自觉遵守市场秩序。

    2.毕业生可采用自卖或代销两种方式,(自卖可获得得一个摊位号、代销可以交付市场营销协会代售点并做相关登记)。

    3.跳蚤市场活动期间,禁止在活动现场经营收购废旧物品;禁止出售不利于大学生身心健康的物品或学生公寓违禁品、批发售卖新商品,一旦发现,一律没收。

    4.没有卖出的商品,毕业生可以选择捐赠到毕业生爱心捐赠点、工作人员对毕业生捐赠的物品进行登记,统一交给学校经济资助中心,再捐赠给学校的贫困生。

    5.学生在跳蚤市场内,需服从学校以及相关工作人员管理,保证环境整洁,维护整体形象,文明交易,做好各类登记,保证跳蚤市场顺利完成。

   附件:跳蚤市场活动摊位报名表

学生工作处

2018524

附件【跳蚤市场活动摊位报名表.doc已下载
关闭窗口